О продукции

Medical Innovation Research

Проанализировав мировой опыт и разработали собственную технологию обработки тканей молодых бычков, которая доказала свою высокую эффективность на практике. Оценка безопасности проводилась в соответствии с международными требованиями, регламентированными стандартом ISO 10993. По ее результатам было вынесено решение о высокой степени биосовместимости и безвредности для здоровья.

* Строгий контроль на всех этапах производства и высокая степень безопасности за счет уникальных технологий обработки материалов.
* Естественная бимодальная структура.
* Возможность решать сложные клинические случаи.
* Высокая эффективность.
* Сокращение периода реабилитации за счет высокой биосовместимости.
* Продуманная упаковка, с которой удобно и приятно работать.

На следующем этапе был проведен ряд исследований на клеточных моделях, которые показали высокие показатели пролиферации клеток и быстрое увеличение их численности после пересадки биоматериала. В испытаниях in vivo были тщательно изучены биологические свойства продукции на мелких и крупных лабораторных животных. Результаты исследований подтвердили эффективность и преимущество нашей продукции по сравнению с другими аналогами. Клинические испытания в ведущих клиниках России также доказали безопасность, универсальность и соответствие заявленным требованиям всех изделий.