Производство

Medical Innovation Research

Линейка костнопластических материалов «MIR» производится по заказу ООО «Медицинские технологии 21» на современном предприятии ООО «Кардиоплант» город Пенза. Российское предприятие «Кардиоплант» входит в группу компаний научно-производственного объединения «МедИнж» — ведущего производителя имплантируемых медицинских изделий.

* Естественная бимодальная структура.
* Возможность решать сложные клинические случаи.
* Высокая эффективность.
* Сокращение периода реабилитации за счет высокой биосовместимости.
* Продуманная упаковка, с которой удобно и приятно работать.

Мы проанализировали мировой опыт и разработали собственную технологию обработки тканей молодых бычков, которая доказала свою высокую эффективность на практике.

Оценка безопасности проводилась в соответствии с международными требованиями, регламентированными стандартом ISO 10993. По ее результатам было вынесено решение о высокой степени биосовместимости и безвредности для здоровья. На следующем этапе был проведен ряд исследований на клеточных моделях, которые показали высокие показатели пролиферации клеток и быстрое увеличение их численности после пересадки биоматериала.

В испытаниях in vivo были тщательно изучены биологические свойства продукции на мелких и крупных лабораторных животных. Результаты исследований подтвердили эффективность и преимущество нашей продукции по сравнению с другими аналогами. Клинические испытания в ведущих клиниках России также доказали безопасность, универсальность и соответствие заявленным требованиям всех изделий.

Мы строго следуем актуальным стандартам качества. Особое внимание уделяется контролю за качеством продукции, так как от этих показателей напрямую зависит жизнь пациента. Все биоматериалы, полученные от молодых бычков, проходят тщательный ветеринарной контроль, результаты которого подтверждаются соответствующими сертификатами.

На скотоводческих хозяйствах, с которыми мы сотрудничаем, также внедрена система контроля качества продукции и заключено соглашение о соблюдении требований стандарта ISO 22442, который регламентирует правила забора и доставки сырья.

На предприятии внедрена и активно функционирует система контроля качества, которая базируется на современных российских стандартах ISO 9001:2015 и ISO 13485:2003, а также международном стандарте EN ISO 13485:2012. Аудит осуществляется уполномоченной на то организацией «BSI Group».